所在位置:首页 >> 业务之窗 >> 督查综合
狗万银行卡被冻结
阳西县纪委监委到织篢镇开展扫黑除恶专项督导工作 05-15
5月14日上午,阳西县纪委监委党风政风室主任戴霞辉等一行3人组成的专项工作督导组到织篢镇开展纪检监察系统扫黑除恶督导工作。
阳江市阳东区“四个注重” 扎实推进村级巡察 03-29
?2017年以来,阳江市阳东区按照试点先行、总结经验、全面铺开的工作思路,坚持“四个注重”,积极探索巡察工作向村一级“神经末梢”延伸,不断夯实党的基层执政基础。
阳东区:八届区委第六轮巡察全部完成进驻 07-31
??近日,阳东区5个区委巡察组陆续进驻被巡察的9个区直单位和12个村党组织,目前,八届区委第六轮巡察已全面展开。 区委巡察组将以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,全面贯彻党中央关于巡视巡察工作的新部署新要求,以“四个意识”为政治标杆,深化政治巡察,坚持和加强党的全面领导上聚神、加强新时代党的建设上聚力、...
江城:召开追逃追赃工作会议 06-25
近日,江城区委反腐败协调小组召开全区追逃追赃工作会议。 会议要求,各成员单位要按照中央和省、市委反腐败协调小组工作部署,认真履职尽责,加强协调配合,狠抓工作落实,大力推进我区追逃追赃工作;要从反腐败工作全局出发,精心谋划,不断健全追逃防逃领导体制和工作机制,夯实追逃追赃的制度基础,扎实做好“清零行动”各项工作;要以江城区林某某重...
阳东: 省纪委监委检查组到阳东区开展审查调查安全“... 06-07
近日,省纪委监委检查组到阳东区开展审查调查安全检查。
阳西: 市委第四交叉巡察组 对3个镇8条省定贫困村扶... 05-29
根据市委巡察工作安排,今年5月至8月市委第四交叉巡察组对织篢镇塘村、胶庠村、牛岭村、平南村;程村镇莲花村、中西村;上洋镇菩堤村、上洋村等8条省定贫困村党组织班子及其所在镇党委、政府,驻镇工作组、驻村工作队和涉及扶贫工作的阳西县直单位开展扶贫领域交叉巡察。
江城:市纪委领导到江城区双捷镇督查“三转”工作 05-23
22日,市纪委常委、市监委委员江湖一行到双捷镇就纪委“三转”工作落实情况进行督查。
阳西: 积极探索完善“单线联系”制度 实现“探头”... 05-15
为强化监督执纪问责,深入推进驻在部门和综合监督单位党风廉政建设和反腐败工作,今年以来,阳西县纪委驻县府办纪检组对建立“单线联系”制度进行了探索。
页码:1/38 信息总数:302
上一页1234567...38 下一页
跳转到? ?页