所在位置:首页 >> 业务之窗 >> 组织人事
实现公权力的全覆盖全监督:海陵试验区 监察专员办公室正式挂牌
信息来源:海陵区纪委 发布时间:2019-05-27 16:22:23点击次数:2305
【字体大小:
转载分享:
0

5月23日上午,阳江市监委派出阳江市海陵岛经济开发试验区监察专员办公室正式挂牌成立。市纪委常委陈国贞,区委书记丁锡丰,区委副书记、区管委主任关天表,区委委员、区纪委书记许永券参加了揭牌活动。

区委书记丁锡丰表示,成立监察专员办公室,这是构建集中统一、权威高效监察体系的重要举措,进一步形成了以党内监督为主、其他监督相贯通的监察合力,更有利于党对反腐败工作的集中统一领导,更有利于对公权力监督的全覆盖,也更有利于标本兼治、巩固扩大反腐败斗争成果,一体推进不敢腐、不能腐和不想腐。同时也要求区纪委和专员办不断提高政治站位,坚持目标导向,坚持问题导向,增强法纪思维,加强业务学习,尤其是国家监察法及有关法律法规的学习,尽快实现纪法贯通、法法融合,不断提升专员办执行政策能力和执纪执法水平。

? ? ? ? 海陵试验区委、区管委在家领导班子以及海陵试验区纪委、监察专员办公室全体人员参加了挂牌活动。